Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:26 

какое у вас самое любимое место в вашем городе? если не одно,то пишите все)

23:56 

я покрасилась)но совершенно не в такой цвет,как постом ниже)) получился цвет,оч похожий на мой натуральный..тока пока что не оч равномерно.через 2 недели еще раз буду краситься. вооот. ща фотик у саши,но завтра мы увидимся,и он мне его отдаст.так что завтра сфотаюсь) кстати,так давно не виделись с сашей,я прост ппц как соскучилась...завтра при встрече зацелую и задушу объятиями))
я потеряла блочную тетрадь,в которой были абсолютн все лекции( это вообще ужасно...теперь все заново писать( и исходя из этого опыта,по каждому предмету у меня будет отдельная тетрадь.сегодня накупила... радует,что хоть за неделю не так уж много успели написать.
в выходные с ли и ди ездили на выставки на ввц.на книжной купила солженицына "раковый корпус",который еще давно начала в инете читать,но не закончила,тк ужасно неудобно так читать.а на цветочной купила фаленопсис *буквально за 500р!! для сравнения - в магазах он стоит от 1000 и выше*,цикломен и силиконию *такая декоративная огромная палка с красными штуками,похожими на цветы,которая ставится в воду и долго стоит*) до сих пор на цветочки не нарадуюсь))
так,все,надо спать... бесит,кстати,погода.я уже ношу шапку и перчатки с шарфом,это ж ппц в начале осени-то) а,еще нам задали по ботанике собирать листья разных видов и приклеивать в тетрадочку))прям как в начальных классах))

20:32 




красить волосы в шоколадный оттенок аля фото выше?мне пойдет?)

Вопрос: пойдет?
1. да  11  (47.83%)
2. нет  12  (52.17%)
Всего: 23
19:23 

кто знает химию???помогите(((( мне завтра уже сдавать сделанные задачи,а я ни одной решить не могу(((

15:45 

так,не обращаем внимания на красную хрень на носе от очков солнечных,а обращаем внимание на пирсинг и тп))

я тока из универа..а терь опять туда..уже чувствую упадок сил,наверн к концу недели вообще умру.на завтра еще домашки дофига,а химию я не поняла совершенно.вот так)

21:50 

прошла первая неделя учебы в универе.мне в принципе нравится все,но нет людей,с которыми мне было бы весело =/ как я и предсказывала...есть норм девочки*у нас 26 человек в группе и только один из нас мальчик)*,с ними можно поговорить о чем-то...но чет не то( с девочкой,с которой чаще всего общаюсь,у нас как будто вообще нет тем для разговора или она нереально молчаливая.когда с ней разговариваешь,кажется,что ведешь монолог... учителя вроде хорошие,особенно мне понра по ботанике и истории два препода. а одну я так и не узнала,ибо опоздала седня на первую пару,тк долго искала нужный корпус и аудиторию,и меня не пустили. ну в общем учу названия цветов на латыни и тп))

сегодня проходила мимо своей школы...и вы знаете...ноль эмоций.не было тех чувств,которые описывают люди после окончания школы.как будто я там и не училась.странно)

я буду записываться на вокал и аэробику или хип-хоп танцы))это все при универе..хочу попробовать хотя бы)еще у нас есть бассейн и туда тож хочу периодически ходить,он с 7ми вечера работает..тоесть я спокойно могу прям из дома поехать,искупаться и приехать)благо,что живу совсем близко)

мы с сашей вроде как помирились,но не на 100%,все равно еще какая-то искринка ссоры есть.ща он на даче будет три дня.фак.я жутко соскучилась( у меня как будто пустота какая-то внутри(
с постами предыдущими,которые уже удалила,я погорячилась,тк писала все на эмоциях...а вообще мне реально было хреново,поэтому спасибо друзьям,которые поняли и поддержали.

завтра с ли пойдем на книжную ярмарку и садоводства на ввц))может хоть там я найду мяту,растущую в горшке.или хотя бы ввиде семян.а то на меня как на психа смотрят,когда в цветочном спрашиваю есть ли у них мята.может еще что посмотрю,книжку какую-нибудь.вот)


посмотрела первый раз "нацию фастфуда".мда...все мы жертвы системы,из нее не выбраться,а даже если будет такая возможность,то люди ей не воспользуются,тк слишком зависят от этой тюрьмы,хоть и не видят решетки,окружающей нас.аминь.)

00:00 

последние минуты...и осень.ненавижу( люблю только хрустеть,шагая по опавшим листьям.а так...обычно депрессивное состояние осенью.
были с сашей у него на даче.так люблю этого человека...глазки,носик,волосы..все такое близкое и любимое) уже скучаю...еле уснула без него вчера,не хватает теплого плеча рядом(
завтра первый раз я пойду ни к порогу школы увидеть знакомые до боли рожи одноклассников,а у универу,где никого не знаю...и причем единственное за что я волнуюсь - мне нечго одеть))мне купили новые сапоги,но они не подходят к сумке...и сверху непонятн че одевать -.- причем если б надо было идти в школу,то было бы наплевать что одеть...а тут совершенно другое..эти люди увидят меня первый раз!!!и если я буду выглядеть,Как чмо,то и первое впечатление будет соответствующее((
еще сегодня первый раз после экзаменов поговорила с рузанной по телефону)я лучше не буду перессказывать,как она провела лето))это никому неинтересно будет,да и чтоб ее не позорить)))
лиза с димой приехали из путешествия своего) завтра увидиться должны)
мне звонили с работы какой-то..завтра на собеседование..аудит,че-то там фотать и записывать..в общем завтра все расскажут))

13:32 

последнее время ппц как все бесит,срываюсь на каждом встречном,вплоть до кассира в продуктовом и продавцом-консультантом в маг.одежды...мне одновременно на все наплевать,и все при этом вокруг раздражает. вчера купила подвеску крутую на шею и брелок на сумку...седня поедем с сашей в европейский - куплю футболок. было бы много денег ,я бы хоть неделю каждый день ходила по магазинам,хоть обычно терпеть не могу шоппинг.вчера я вообще в транс впала,пока смотрела вещи)еще так бывает когда читаю. вчера,пока ехала в троллейбусе, там по тв показывали гороскоп,где было сказано про меня:"вы на верном пути к просветлению".блять)у всех там удача/неудача в бизнесе,в отношениях,а у меня чет про просветление))
на след неделе подстригу машу,в выходные оля приезжает..может на след неделе поедем к ней на дачу,но я в этом сомневаюсь.
бабушка вчера долбила,что я должна сменить стиль,что так,как одеваюсь я,не положено одеваться студенткам( что-то вроде "слишком пестро,ты же не будешь так на занятия ходить". ну вот что за бред( всегда,когда в этом плане начинаю слушать маму с бабушкой,то понимаю,что зря это сделала,тк неуютно себя чувствую и как будто теряю сама себя...ну и пусть немногим нравится,как я выгляжу...суть в том,что мне так удобно и уютно.может пройдет время и мое мировоззрение поменяется,а вместе с ним и одежда,но пока не хочу ничего менять.

15:00 

я сдаюсь,пусть звонит и видется со мной,когда у него хорошее настроение,если даже это будет раз в месяц.мою психику слишком выматывает постоянный ор в трубку или монотонные долгие гудки.

живу сейчас с бабушкой,родители на даче.одну меня не оставили в нашей квартире.довольн скучно...оля в тамбове,лиза еще из китая не приехала,маша работет...вот поеду сегодня к ней на работу в ереван-плазу,может что куплю...

лето кончается,а не произошло ничего интересного...хочется на концерт какой-нибудь сходить или погулять как-нибудь оч весело. все еще хочу кролика,эектропианино,много новой одежды и велосипед))

меня раздражают мои примитивные обывательские посты( хочется чтот написать,но нечего(

09:22 

да я вообще мисс невинность и непорочность! я бы никогда в жизни никому не сделала больно осознанно! а еще меня просто выносит,когда на меня злятся,основываясь на своих выдуманных соображениях!
я несколько дней даже не знала чем он занимается,пока была на даче,а мне стоило только приехать,как сразу на меня ополчился непонятно почему. да нет,на самом деле только что поняла.меня не было-было счастье,я приехала-надо сделать так,чтобы я как будто бы и не приезжала,чтоб опять жилось счастливо.аминь.

20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:37 

у меня уже просто какой-то бзик.я постоянно думаю о кроликах...просто безумно хочу кролика карликового...а деньги есть только на клетку с ее содержимым.вот я уже вторые сутки ищу человека,который отдает кролика в дар...у кого крольчата только родились,кто-то обнаружил,что у него аллергия и поэтому отдает...в общем много причин...уже многим написала.еще пока никто не ответил..мне просто крышу сносит,так хочу о ком-то заботиться,чтоб был друг,который всегда рядом.а лучшего варианта,чем кролик,я просто не нахожу))


15:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:45 

чтобы никого не доставать своими тупыми истериками,решила заняться кулинарией))
приготовила печеньки:
и еще шоколадно-мятный коктейль: на самом деле это уникально было когда я наткнулась на горький шоколад*мой любимый*,да и еще с мятой*!!!тоже обожаю*)растопила этот шоколад,смешала с молоком,яичным желтком,остудила и взбила в комбайне)получилось вкусно)

еще в связи с тем,что хожу на практику и пропалываю клумбы,из-за чего всегда сильно промокают ноги,решила купить резиновые сапоги...но обычные черные меня не устраивают))хочу какие-нибудь разноцветные,но дешевые,хотя б ы районе тысячи р.
типа таких:воть никто не знает где такие есть???))

еще сперла с участка мох и посадила в горшок с большим цветком)))вообще обожаю мох)если буду в будущем делать газоны,то они будут состоять из мха и клевера)

20:02 

в субботу мы не попали к даше в больницу...опоздали на приемные часы,тк заблудились,а потом еще и заглохли...((( вообще как-то нелепо(( в общем целый день куралесили по москве,тк нихрена не разбираемся в дорогах - куда и как...потом саша отвозил меня на беларусский вокзал,чтоб я поехала на дачу..в итоге проехали разворот и доехали до другого конца москвы))на самом деле ниче веселого( тока оба орали и нервничали(ну ладно..хотя бы ночь извращений на этот день вышла хорошей)))
на даче нудное дерьмище как обычно...
маша поступила в гуу))ыыыы)))а оля отказывается с нами разговаривать и общаться,ибо мы считаем,что она поступит в мархи,а она говорит,что с первого раза точно не получится)в итоге она вынесла вердикт:мы ее не понимаем и общаться она с нами не хочет...причем буквально завтра уже будут результаты - поступила или нет.на самом деле мы не наем как с ней мириться,если она все-таки не поступит))мы убеждены,что мы в итоге окажемся правыми),но все-таки есть вероятность того,что это будет не так...
еще купила краску для волос.фиолетовую.покрасила одну прядь на челке...теперь я точно знаю,что ближайшую неделю буду ходить с убранной челкой,тк это крайняя степень убожества( зато маша помогла мне подкрасить основной цвет,и он получился красивым..
завтра едем на кастинг для съемок передачи час суда))платят 3 штуки,если пройдем)будет забавно,если возьмут))
на этом всё)а,нет,еще я проклинаю тот день,когда в тимирязевке придумали практику первокурсникам.аминь.

13:12 

приготовила саше покушать,а он дрыхнет и просыпаться по ходу не собирается -.- как будто он не понимает,что когда остынет,то будет уже невкусно)и по идее мы можем опоздать к даше,тк нас через пару часов выходить,а мы не собраны и не покушали -.-

вчера была на практике...мое пророчество сбылось - мы пололи клумбы.жесть(я тяпкой натерла мозоль,все коленки были в грязи..про маникюр я вообще молчу...тк даже перчатки не помогли( а так вообще мне понравилось)) и то место,куда нашу группу направили было просто потрясающе красивое) это петровско-разумовская усадьба и внутри двора сад с разными статуями,клумбами,фонтаном)но в данный момент в этом здании проректор сидит)так что нашей группе повезло..моя знакомая,например,просто в здании жвачку совкребала с парт))фу)познакомилась с девчонками.тока одну запомнила как зовут))для меня вообще проблематично запоминание имен...а эта девочка милая,юля зовут.внешне мне напомнила актрису,которая играла в парфюмере дочь кого-то там...рыжая такая..ну вы поняли) так что вот так) кстати,желетку мне ту куили,про которую я грила)))а еще джинсики)просто секас))

21:38 

с машей мы сегодня ездили гулять,купили гамбургеры и положили туда свой сыр,который мне бабушка домой передала..получилось,что мы ели чизбургеры со скидкой)) потом сидели под зонтиками и слушали дождь,а когда он кончился,пошли по магазинам.мне одна жилетка оч понравилась,но не наю купят ли мне ее.вообще хочу новой одежды,чтоб не идти в универ в старье...реально носить уже совсем нечего( еще меня сегодня оля послала на хуй О.о ....потому что не поняла что я написала в смс..нормально?)) ну для нее в общем-то да)) завтра пойдем на мумию в кино.утром у меня уже начинается практика в академии...вставать в 7:30.кошмар.я се не оч хорошо представляю,как я это сделаю...
а еще завтра примерно в 14 часов будет солнечное затмение)уж не знаю насколько его будет в москве видно при такой погоде,да и если будет,то все равно полностью солнце не закроется,а останется небольшой полумесяц)в общем как-то так...

19:29 

оля прошла по результатам первых двух экзаменов в мархи)остался один...)а маша решила все-таки подавать подлинники в гуу...что ж..скрестим пальчики за них)

я сделала саше минисюрпрайз и мне уже нетерпится подарить это)

еще надо будет обязательно съездить навестить дашу *pink paradise* в больницу,она там целых 3 недели будет лежать,вообще жесть,и я обещала приехать вместе с сашей*они уже давно дружат*.просто ставлю себя на ее место:я бы вообще свихнулась,если б еще и никто не приезжал.мы,правда,с ней не так уж долго знакомы,но мне почему-то она безумно нравится)и это,кстати,будет первый раз,когда мы с ней увидимся))не оч приятное место для встречи,конечно,но все равно)

читать дальше
кхм...этим я только что занималась...это диагноз?по-моему только я этим могу заниматься в 7 вечера.ну может еще ози озборн.


13:03 

поскорее бы уже учеба...не лето,а дерьмо.друзей у меня нет.во всяком случае они активно пытаются это мне доказать.
амебное существование меня крайне заебало.полноценными дни бывают только те,которые я провела с сашей.и вообще как будто это единственный человек,которому на меня не наплевать.а,ну и еще бабушке и изредка родителям.как оказалось,деньги на обучение дала бабушка...я не знаю,что бы мы без нее делали в финансовом плане...хоть и папа,и мама работают,все равно основная часть денег уходит на погашение кредитов,оплату квартиры и тп.ну и раз в месяц идем за покупками одежды и в какое-нибудь развлекательное место.а обычно это бывает кинотеатр прага и ресторан под ним.причем всегда...это почти традиция))
были бы деньги - я бы сама нашла как себя развлечь или чем заняться...а их нет абсолютно(
вот и сегодня:саша занят,денег нет..следовательно я просто пойду погуляю с маркизом,дочитаю книжку и займусь каким-нибудь бредом...( еще и погода убогая...может купить вышивание?))

19:40 

еееее))теперь я студент)))ргау-мсха им.тимирязева ждет меня))с 1-го по 18-е августа практика)надеюсь,нас не заставят грядки полоть))я в 7-мой группе факультета садоводства и овощеводства,ландшафтный дизайн)оказывается,я на многие факультеты поступила на бюджет...но они мне неинтересны.а на мой у меня слишко мало балов( поэтому только на платное обучение...но все равно круто)мне не терпится))всякие деканы,ректоры и тп такие милые добрые седые дядечки)) территория просто огромная.пока мы с мамой бегали собирали подписи,чуть не умерли,тк там они все в разных корпусах,которые в километре друг от друга находятся... вот оно)синим крестиком помечено то,где я живу,так что мне вообще близко ехать - минут 20 на трамвае)

потом еще с мамой зашли в магазин профессиональной косметики криолан,накупили там всего)потом еще купили щипцы для завивки волос,всякой фигни..

выходные отвратно прошли.на даче так всегда.купались,правда)люблю воду...она успокаивает...

i just wanna live!

главная